Walton capital компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Walton capital компания » Тестовый форум » Отзывы о брокере Walton Capital

Отзывы о брокере Walton Capital

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день
Открыл счет в компании Велтон кепитал, позвонила девушка предложила заработать на росте золота,посмотрели платформу,пообщался с трейдером,сейчас обучаюсь и торгуем немного
Вроде брокер как брокер,я после первой торговли вывод опробовал - рабочий.
Кто что знает о этой компании?Может здесь есть клиенты ?

0

2

Есть,торгую с ними с декабря где-то,тоже прошел обучение,полезно было.
Брокер неплохой,что у них ценно так это сигналы на сделки,они действительно приносят прибыль,последнее время тормозит сайт,а так все верное,вывод рабочий,можно торговать безопасно,ток если надумаете для вывода изменить карту - все заранее оговаривайте с ними,что-бы не было боков.

0

3

в пятницу брокер показал себя с хорошей стороны,на выходе NFP была партнерская,итог торговли - почти месячная прибыль,сайт - соглашусь тупит правда,но не так уж часто,вообще трейдеров можно похвались,такого нигде нет что-бы честно помогали,но видно из-за своего процента стараются,но что ж,такова жизнь просто так никто ничего не делает,мне в них прямота нравится,никто не обещал что я здесь заработаю горы и миллионером стану,так что пока молодцы,а дальше посмотрим на них.

0

4

О, всем привет.
Прошлая неделя была просто феноменальна, в плане торговли!
Я торгую с трейдером Романом Юсуповым, и всю прошлую неделю мы не отрывались от мониторов.
То ADP, то это хайп с Bitcoin Cash, который вызвал небывалые колебания цены на старый Bitcoin, потом NFP.
Вообщем за прошлую неделю с walton capital я натарговал больше чем за весь июнь.

0

5

Привет всем
Я совсем недавно открыл счет,а потом стал искать инфу о них,наткнулся на много негатива разного,не понимаю в чем причина?
Мне эту компанию на работе коллега посоветовал,он торгует почти год и очень хорошо о них отзывался. За первый месяц торговли с трейдером я заработал 130$ считаю это вполне хорошей прибавкой к зарплате,ну и очень интересно всем этим заниматься,узнавать новое..

0

6

торгую с ними давно,что могу сказать..котировки качественные,но активов новых не добавляют вовсе,был индекс Дубаи из новых и все,сигналы прибыльные,так как компания раньше вообще позиционировалась как аналитический центр - отсюда и уровень составленных сигналов и партнерских позиций,конечно раньше уделялось больше времени клиенту ( мне лично) чем сейчас,но у них и появилось больше отраслей,слышал школу трейдинга будут открывать..проблем с этим брокером не возникает,а если нужна помощь - они открыты,можно смело обращаться

0

7

Достаточно конкурентный брокер они,я работал с несколькими компаниями до вэлтон кепитал и такого спектра услуг не встречал,обучение бесплатно предлагают,торговля с трейдером как практическая часть и еще инвест проекты разные,к тому же торговля не единственное их направление,так еще страхование и тд.так что в любом случае компания крупная и надежная,что касается условий - выгодные как ни крути и выполняются честно.

0

8

Привет всем
Так рассчитывал на их обучение,но по сути особо нового ничего не узнал для себя,так вокруг да около ходили,много лишней общеобразовательной информации дают..сервак сам по себе быстрый,открытие/закрытие хорошо работает,нечего сказать,буду дальше работать с ними,но не исключенно что открою счет еще в дной конторе,подобного типа,может хеджирование попрактикую

0

Вы здесь » Walton capital компания » Тестовый форум » Отзывы о брокере Walton Capital