Walton capital компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Walton capital компания » Тестовый форум » Что можете сказать о выводе в w11n ?

Что можете сказать о выводе в w11n ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

привет всем
о существовании этого брокера узнал случайно,от коллеги по службе,заманило наличие прибыльных сигналов и честный вывод.
на сегодняшний день торгую с ними уже месяцев 5,
по торговле все вполне обычно,как у всех что-ли,но сигналы действительно неплохие,только их не так уж и много..хотелось бы больше,конечно
что касается вывода средств - здесь все чисто,нужно было вывести весь счет на несколько дней,нужны были деньги,транзакция прошла успешно и без вопросов.
через несколько дней снова открыл счет.

0

2

Привет парни.
Недавно стал клиентом брокерской компании w11n.
Открыл там инвестиционный портфель, на 7 различных активов, общей суммой 2,2 млн рублей.
Заключили бумажный договор, подкрепили печатью.
Предмет договора таков, что они обязуются выполнять торговые операции по моим счетом, по указанным активам.
При этом обязуются обеспечить прибыльность на уровне 16 % в месяц.
Дивиденды зачисляются на другой счет и могут быть обналичены в любой момент.
Так же в договоре есть пункт о том что, если доходность окажется ниже 10% в месяц, то трейдер, который управляет моим счетом, возместит недостающую сумму, для того чтобы за отчетный месяц мне было начислено 220 тыс рублей.

Пока что прошло 2 месяца, и за каждый из них я получил по 352 тысячи. Деньги эти выводил, но не все.

Отредактировано King Julien (2017-08-07 13:22:02)

0

3

Мне пришли деньги через 7 часов,после того как поставил на вывод,вполне быстро,без траблов.

0

4

нормальный вывод,главное верификацию пройти и выводи,на карту чуть дольше идут,точно не засекал,ну часов 10ть,один раз глюк был,но это банк тормознул

0

5

С выводом боков не было,пару раз банк задерживал как выяснялось,хотя сначала я грешил на брокера,разбирались в техх поддержке - отправили в банк,действительно их вина,но по итогу пришли деньги все нормально,вообще вэлтон не лезет в вывод,они ток просят вериф-ю пройти

0

6

к самой верификации цепляются только так,перефоткай то и это,нечетко и тд..вывод сам не барахлил пока

0

Вы здесь » Walton capital компания » Тестовый форум » Что можете сказать о выводе в w11n ?