Walton capital компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Walton capital компания » Тестовый форум » Торговля биткоином на платформе w11n com

Торговля биткоином на платформе w11n com

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, коллеги - трейдеры.
Хочу вам сказать следующее - хоть биткоин это совсем непонятная штука, не понятно кто его добывать и кто его вообще придумал.
Но вместе с тем, торгуя биткоином на платформе w11n я заработал вполне реальные живые деньги.
Открывал по 2 сделки в день, по 100 баксов, по повышение. И в результате 150 баксов чистыми, каждый день.
И это с середины мая по конец августа.
Но сейчас, к сожалению, эта лафа закончилась. Биткоин потерял тот ярковыраженный тренд и теперь приходится очень хорошо думать, что бы зарабатывать как раньше.

0

2

не торгую биткоином вообще,слишком уж волатильный актив,вот добывать их слышал прибыльное дело,но там и вложиться нужно нормально..мне кстати трейдер говорит,больше делать упор на фондовый рынок,он более прогнозируемый что из пред истории котировок хорошо просматривается,да и под стратегии многие идет,даже не самые трудные.сейчас и ситуация на рынке хороша,apple и teslaв движении постоянном и нефть растет,ток успей заходить..

0

3

трейдер дал сделку на биткоин на прошлой неделе,он тогда стоит 7000$,сегодня еще не смотрел,совсем с этими криптовалютами с ума сходят во всем мире,читал что пророчат ему судьбу "мыльного пузыря" хотя ему столько раз уже похороны устраивали и ничего только ведь растет,сам не лезу его открывать,больно уж он скользкий инструмент.

0

Вы здесь » Walton capital компания » Тестовый форум » Торговля биткоином на платформе w11n com